Início
Agrupamento
Concursos
Conselho Geral
Contactos
Destaques
Documentos
Exames

Procedimentos concursais - Contratação de Técnicos Especializados - H15 e H16

Procedimentos concursais - Contratação de Técnicos Especializados -  H15 e H16

AmpliarAmpliar

2017-10-25

Torna-se pública a lista Unitária de Ordenação Final dos candidatos após aplicação de todos os métodos de seleção.
Esta lista refere-se ao concurso para o H15 e H16 com 11h e 14 h respetivamente.


Torna-se publico o concurso para a contratação de 2 técnicos na área de Pastelaria e panificação, para um horário de 14h e outro de 11h, através da publicação do seguinte Aviso de Abertura (26/09/2017)

Horário nº 15 - Torna-se pública a lista provisória dos candidatos admitidos e excluídos do concurso ao horário de 14h.
Publica-se a lista definitiva dos candidatos admitidos ao concurso H15.

Horário nº 16 - Torna-se pública a lista provisória dos candidatos admitidos e excluídos do concurso ao horário de 11h.
Publica-se a lista definitiva dos candidatos admitidos ao concurso H16. 

Torna-se pública a lista Unitária de Ordenação dos candidatos após aplicação de dois (2) métodos de seleção obrigatórios.
Esta lista refere-se ao concurso para o H15 e H16 com 11h e 14 h respetivamente.(18/10/2017)




ver mais concursos

pdf 1_AVISO DE ABERTURA_Pastelaria_2017_18.pdf
pdf 1_H15_lista provisoria dos candidatos admitidos e nao admitidos.pdf
pdf 2_H15_lista definitiva dos candidatos admitidos.pdf
pdf 1_H16_lista provisoria dos candidatos admitidos e nao admitidos.pdf
pdf 2_H16_lista definitiva dos candidatos admitidos.pdf
pdf 3 - Lista unitária de ordenaçao_AC_EP.pdf
pdf 4 - Lista ordenaçao FINAL_AC_EP_ENT.pdf


ETIQUETAS: Concurso 2017/18

Publicado por Administrador
Inserido em 2017-09-26 16:48:29
Última atualização em 2017-10-30 18:02:23
1516 visitas 

 

Artigos Concursos

Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação

Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Convocatória para a entrevista

Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Horário 17

Aviso de Abertura - Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Horário Nº 17

Concurso de AEC - 2018-2019 - O.E/O.Expl.

Procedimento de Seleção e Recrutamento de Técnico(a) Especializado(a) - Padaria/Pastelaria - Lista de Classificação Final

Procedimento de Seleção e Recrutamento de Psicólogo/a - Lista Unitária de Ordenação/Classificação Final

Concurso de Recrutamento de Técnico(a) Especializado(a) na área de pastelaria/panificação - Horário Nº 15- 2018/2019

Concurso de seleção e recrutamento de Psicólogo(a) - Publicação de Resultados me Convocatória para Entrevista

Concurso de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Horário Nº15

Novidades

Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação

Erasmus +

Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Convocatória para a entrevista

Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Horário 17

Informações-Prova das Provas de Aferição a realizar em 2019

Informações-Prova das Provas Finais de 9º ano a realizar em 2019

Louvor à professora Rita Guerra

Aviso de Abertura - Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Horário Nº 17

Turma de CEF de pastelaria/padaria vence 5º Concurso Municipal de Doçaria na categoria de melhor iguaria

A Terra Treme - Exercício público de prevenção do risco sísmico

voltar

 Autenticação ajuda

 Utilizador 
 Código 

autenticacao







Feed Edulink Mobile Mobile Android APP