Concursos


Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Horário 8

Publicam-se:

 · Listas Ordenadas dos Resultados Obtidos nos métodos Avaliação do Portfólio e  Número de anos de experiência profissional na área que se candidata.

· Lista de Ordenação/Classificação após aplicação conjunta dos dois primeiros métodos de seleção: Avaliação do Portfólio (30%) e Número de anos de experiência profissional na área (35%).

· Convocatória para a Entrevista.



pdf Lista_Ordenada_Resultados_Portfolio.pdf (https://aelpb.pt/ficheiros/d20918740SFK01hNI9q.pdf)
pdf Lista_Ordenada_Resultados_ExperiênciaProfissional.pdf (https://aelpb.pt/ficheiros/d20918741x0PJ0Y0UCC.pdf)
pdf Lista_ClassificaçãoConjunta.pdf (https://aelpb.pt/ficheiros/d20918742x1e9Q54dSD.pdf)
pdf Convocatória_Entrevista.pdf (https://aelpb.pt/ficheiros/d20918743YlJij0FyHC.pdf)



Autor: Maria Cecilia Jesus Oliveira
Grupos: DOCUMENTOS - Departamento de Matemática e Ciências Experimentais - EMAEI - Direção - Equipa Educativa 9º Ano LOU 2023-24 - Turma 9º ano B CB - 
Em: 2020-02-19 16:06:40