Publicado por Sandra Marlene Sousa Moreira Inserido em 2019-11-11 18:10:13
313 visitas
Contratação de Escola - Grupo de Recrutamento 100 - Lista Final Ordenada
23-09-2019
Nos termos do disposto no ponto 15 do artigo 39.º do Decreto-Lei n.º 28/2017 de 15 de março, publica-se a lista final ordenada do concurso supramencionado.
Publicado por Maria Cecilia Jesus Oliveira Inserido em 2019-09-23 10:51:28
370 visitas
Contratação de Escola - Grupo de Recrutamento 100 - AVISO DE ABERTURA
18-09-2019
Publica-se o aviso de abertura do procedimento concursal para recrutamento de 1 horário de 5 horas no grupo de recrutamento 100 para o ano letivo de 2019/2020.
Publicado por Ana Maria Quental Rio Inserido em 2019-09-18 13:41:44 Atualizado em 2019-09-18 13:43:58
283 visitas
Contratação de Técnicos de Atividades de Enriquecimento Curricular (AFD) - AVISO de Abertura
16-09-2019
Publica-se o aviso de abertura do procedimento concursal, para recrutamento de 2 Técnicos de AEC de Atividade Física e Desportiva, para o ano letivo de 2019/2020.
Publicado por Maria Cecilia Jesus Oliveira Inserido em 2019-09-16 11:28:13
298 visitas
Contratação de Técnicos de Atividades de Enriquecimento Curricular - Listas de Aprovados e Não Aceites - Atividade Física e Desportiva
12-09-2019
Publicam-se as Listas Ordenadas de Candidatos Aprovados e de Candidatos Não Aceites relativas às Ofertas Nº 20, 924 e 928 ( Atividade Física e Desportiva).
Publicado por Maria Cecilia Jesus Oliveira Inserido em 2019-09-12 11:19:25
289 visitas
Contratação de Técnicos de Atividades de Enriquecimento Curricular - Listas de Aprovados e Não Aceites
11-09-2019
Publicam-se as Listas Ordenadas de Candidatos Aprovados e de Candidatos Não Aceites relativas às Ofertas Nº 21, 22, 23, 24, 25, 26 e 28 ( Música, Movimento e Drama e Expressão Plástica).
Publicado por Maria Cecilia Jesus Oliveira Inserido em 2019-09-11 19:14:16
281 visitas
Procedimento de Seleção e Recrutamento de Técnico(a) Especializado(a) - Padaria/Pastelaria
06-09-2019
Publicam-se:
Listas Ordenadas dos Resultados Obtidos nos métodos Avaliação do Portfólio e Número de anos de experiência profissional na área que se candidata.
Lista de Ordenação/Classificação após aplicação conjunta dos dois primeiros métodos de seleção: Avaliação do Portfólio (30%) e Número de anos de experiência profissional na área (35%)
Publicado por Maria Cecilia Jesus Oliveira Inserido em 2018-11-28 13:00:52
1223 visitas
Procedimento de seleção e recrutamento de Técnicos Especializados de pastelaria/panificação - Horário 17
23-11-2018
Publicita-se a lista de candidatos Admitidos/Excluídos ao concurso para recrutamento de um/a Técnico/a Especializado/a na área de pastelaria/padaria, bem como a lista ordenada de resultados obtidos na avaliação do portefólio.